社員登入

台灣野生動物路死觀察網目前與臉書社團四處爬爬走(路殺社, Reptile Road Mortality)密切整合。為了讓資料可以共通,並避免你記憶新的帳號密碼,我們建議你使用臉書帳號註冊與登入本網站。

注意,於本網站註冊帳號表示你同意以下各事項:

1. 授權條款。您在本網站及在臉書社團四處爬爬走(路殺社, Reptile Road Mortality)貢獻而被收錄於本網站的資料,都將以你選擇的授權條款發布。我們現在提供兩個授權條款供你選擇,分別是創用CC姓名標示(預設)與CC0。關於授權條款的詳細說明,請參見這裡

2. 個人資料之收集。本網站蒐集之各項個人資料,僅為認證,授權標示與聯繫(如標本之檢驗結果通知等)用,您同意本站為以上之使用。

3. 為保護特定受威脅生物的安全,本站得移除或隱藏您所貢獻之資料。

4. 本網站由行政院農業委員會特有生物研究保育中心負責維運。本站所有資料將歸前述單位所有。

註冊或登入請點選底下圖片: