路殺系統化調查第2波樣區認養前置作業開跑

各位夥伴大家好,你是不是曾為了動作太慢,在第一波樣區認養時沒能搶攻下喜歡的地盤而懊悔不已呢?!那這一次千萬不要再錯過囉!因為這次除了「電腦選ㄟ」我們也將同時開放「自選樣區」方格,讓大家可以就近挑選喜歡的樣區方格,自此落地生根、守護您的心愛城池(樣區方格)。

第一波我們開放了168個重要樣區方格讓大家先認養(認養率8成,共133個方格順利找到領主),第二波預計將開放總數336個方格(含第一波的樣區方格),如果您有喜歡的城池(樣區方格)想要攻佔插旗,可以直接放大下方的地圖檢視,尋找您中意的樣區領地,或是下載以下連結中的kmz檔案(20170918_rk_site_label.kmz ,此檔案需要先於電腦中安裝google earth軟體才能開啟),在自己的電腦中仔細研究和查詢您想要長期耕耘的樣區方格,看看是否在我們的預計開放名單中(紅色方格是第一波已被認養的樣區藍色方格是第二波預計開放的電腦隨機桃選樣區黃色方格是路殺社社員先前已預告將認養的自選樣區),如果您心怡之地不在此次標註將開放的名單中,那麼請在此文章下方留言告訴我們您預計要認養的方格編號(Site_ID),我們預計將於9月29日完成您自選樣區的設定,並公告於「系統化路殺同步調查樣區認養」專區中,讓大家可以順利插旗、耕耘和長期守護您的領地!
1. 以全螢幕方式開啟系統化調查樣區方格圖
2.下載路殺系統化調查所有樣區方格kmz檔
3.連結google官網下載google earth軟體
4.下載免費、好用的軌跡記錄APP, Locus map

先前曾留言希望可以認養之自選樣區編號(Site_ID)及預定認養者:

119    /   建中生研社史庭鈞
1039   /    謝忠良
438,439    /   周乃邦
38    /    楊蒔懿
679,680,709,710   /    張維昌
1212  /    黃生全
137   /   Happy Tp
138   /   Happy Tp
158   /   Happy Tp
434   /    林淡櫻

第2波精美隊徽也完成囉!

回應們

請注意:回應者之名字由發表者自取。

認養121/黃昶憲

認養1165 / 徐建豐

黃昶憲你好,經查詢Site_ID 121是藍色標註,表示為第2波將會開放的區域,若您預定認養的樣區是site_ID 121這個方格沒有錯,那請在系統更新後直接認養即可。

徐建豐你好,site_ID 1165這個方格的確不在第2波預定開放的名單內,我們將會為您開啟該樣區方格,請您記得在認養系統更新後依步驟完成認養。

752

FID 352
ID 831
Site_ID 353
Site 0
SITE1 0
Level 3
ECOREGION 7
1W 1
2W 1
3W 1
4W 1
PUBLISHING
PID 353
樣區

我想要自選樣區677

認養729,謝謝!

1.丁子,Site_ID 752 這個方格是藍色標註,表示為第2波將會開放的區域,若預定認養的樣區是site_ID 752這個方格沒有錯,那請在系統更新後直接認養即可。

2.周俞君,site_ID 677 樣區方格將會在系統更新後為您開啟,謝謝您的支持和參與。

3.士訓兄,您要的應該是site_ID 730這一個方格(您一直來的調查樣區), 已是第2波預定樣區,屆時直接點選認養即可囉!

4.鐵馬兄,Site_ID 353 樣區方格將會在系統更新後為您開啟,謝謝您的支持和參與。

認養94 / 張俊怡
謝謝!

張俊怡,好的沒問題!site_94樣區方格將會在系統更新後為您開啟,謝謝您的支持和參與。

認養1196

認養416

認養藍色樣區1113.1132.自選樣區1150

1.王怡文,樣區1196是第二波預定開放樣區,待我們的系統更新後,您再直接點選認養即可囉!

2. SJ Chang ,416樣區方格將會在系統更新後為您開啟,謝謝您的支持和參與。

3. Xiaoyu Chung 樣區1113, 1132 是第二波預定開放樣區,待我們的系統更新後,您再直接點選認養;樣區1150將會在系統更新後為您開啟,謝謝您的支持和參與。

自選樣區590

認養434

中衍,非常謝謝你! 樣區590就留給你了!!
淡櫻,樣區434已標為黃色並保留給你。

認養1226、1227、1242自選樣區

再認養433

謝謝淡櫻,433及434樣區方格將會在系統更新後為您開啟。
謝謝向羿,認養方格1226、1227及1242共三格,將會在近日系統更新後為您開啟。

認養438,439
會和隊友共同維護
隊名還在思考中....

感謝阿邦!! 隊名可以之後再編輯修改。

認養1197/1198

想認養1108謝謝

39

曾兄,收到。12月時才會統一處理哦!你可以先調查並上傳本季的資料,方格樣區等開放時再完成認養的動作。

ome people, especially those running on busy daily schedules tend to use the pills to help maintain weight since they can not afford to follow all the diet programs. This is not advised. It is recommended that one seek advice from a professional in this field before using the pills. This can save one from many dangers associated with the misuse.

The diet pills should always be taken whole. Some people tend to divide the pills to serve a longer period of time. This is not advised and can lead to ineffectiveness. If it is required that one takes a complete tablet, it means that a certain amount of the ingredients are required to achieve the desired goal. It is also recommended that one does not crush the pill and dissolve it in beverages. Chemicals found in beverages have the potential of neutralizing the desired nutrients in the pill thereby leading to ineffectiveness. The best way to take the tablets is swallowing them whole with a glass of water.

<a href=https://www.cialissansordonnancefr24.com/cialis-en-ligne-sans-ordonnance...

回應本文