2017.12.02 dnlin

台灣原生版本關注路殺動畫,終於找到啦!


今年初(確切時間我忘了)國立臺中教育大學數位內容科技學系的學生打電話給我,說他們要製作台灣原生版的關注路殺動畫片,需要用到路殺社的一些照片或文字描述,希望取得我的同意!這麼棒的點子,我們開心都來不及了,當然是二話不說:請盡量、放心的拿去用!!作品完成時記得和我們所有人分享。
後來太忙碌,也就忘了追蹤這件事,但心裡仍是惦記者:什麼時候完成啊?完成了沒啊?!今天帶小朋友看完紙風車的表演後,深夜和合作的鐵支路邊創作體團長談論一些明年演出的構想時,再次想起這件事。搜尋許久,終於、終於讓我找到啦!!太開心了。原來動畫片早在6個月前就完成且公開在youtube了。這些學生實在是太客氣了,竟然都不說一聲。看看點閱率,才40。這怎麼可以呢?!來吧!來吧!路殺社的夥伴們,用力的給他點閱下去,讓這兩部台灣原生的首部關注路殺動畫片,衝上熱門影片吧~~~ ^0^
 


作品名稱:路殺/RoadKill 團隊成員:林靜漪、林順翔、蔡宇富、黃敬原、許宇萱 想填飽肚子 就得通過充滿考驗的馬路 以路殺為主題的短篇動畫,探討動物的生存權。 請不要因為一時的疏忽,便扼殺了另一個生命。或點選YouTube連結觀看。
 


若您的手機無法觀看,請點此連結至YouTube觀看影片

其他國內外路殺宣導短片

回應本文