2018年冬季系統化調查截止日為2/15

姓名標示: 林德恩

按此回傳本次系統化調查成果【限由隊長帳號登入官網後回報成果】。

2018冬季(一月)調查請於2018/2/15日前完成。遊蘯犬貓只計算數量,不拍照;死亡的動物(包含犬貓)請務必拍照並記錄點位(開啟手機的「GPS定位」及照片「地理標記」功能)。建議您調查結束回到家中再以電腦回報會較好操作。

【強列建議】點選連結下載「系統化路死動物及遊蕩犬貓相對數量與分布大調查」記錄表格,列印後於實際調查時使用,以免資料遺漏、不全。

系統化調查成果回傳專屬系統共分三個步驟:1.調查基本資料(選單式勾選),2.上傳具有經緯度及拍照日期等資訊的動物路死照片,或是上傳數位相機拍攝的照片,再以人工方式一一輸入每張照片的拍攝「經緯度」,並編輯照片中動物死亡的「數量」、勾選是否「採集標本」等。3.確認所有資料是否正確,確認後按下「回報」即可完成某一樣區方格的某條調查路線。

回應們

請注意:回應者之名字由發表者自取。

沒有先看到方式有改
因此這次調查給您們添了很多麻煩深感抱歉

剛開始,總是會遇到許多問題!謝謝宗儒的支持和參與。

回應本文