[路殺社-參與者學習歷程]問卷調查正式開跑!

姓名標示: 林德恩

願意填答問卷者可點選以下連結 https://goo.gl/ocKCBZ;或是掃描以下QR code開啟問卷連結
 
相關細節請見[路殺社-參與者學習歷程]問卷調查

各位路殺社的夥伴,您好:
非常感謝各位一直以來對路殺社的支持與鼓勵,讓路殺社得以茁壯至今。為了解各位對路殺社的認知、起心動念、參與動機、期望和學習歷程等資訊,以供我們未來持續努力改進之參考。為求慎重起見,特地與國立臺灣大學森林系環境教育研究室許嘉軒(博士生)及劉奇璋(助理教授)合作,商請劉教授及嘉軒以其學術專業設計此項問卷,探討路殺社參與者的動機、學習歷程或是學習產出。這將是路殺社近期研究的主軸之一,所以我們懇請您一起填寫這份問卷。不論您是否有參加過調查,只要您是「台灣動物路死觀察網」(或是FB社團-路殺社)內的成員,不論是資深公民科學家、剛加入或是已經失望退出,都是我們極欲了解的對象。
*本問卷採匿名方式作答,您的個資僅供學術用途,請安心作答。如有任何疑問,請聯絡:助理教授 劉奇璋(連絡電話02-33665262,e-mail:chichangliu@ntu.edu.tw);博士生許嘉軒(連絡電話0905-038570,email: johnson20535@hotmail.com) 國立臺灣大學森林環境暨資源學研究所。 本問卷約需填寫20-30分鐘,非常謝謝大家的幫忙!

回應們

請注意:回應者之名字由發表者自取。

??

支持

回應本文