2018.09.10 dnlin

路殺社T shirt票選及文創品問卷調查

各位夥伴大家好,2018下半年,在「極品下游青年工作室」幾位年輕夥伴的協助下,路殺社專屬音樂MV問世,加上新前的減緩路殺舞台劇「萱萱的奇幻歷程-我們只想平安歸」、路殺漫畫路殺動畫等,有了這些很不一樣、活潑有趣且跟上時勢的創意宣傳,路殺的議題得到更多人的重視。感謝製作路殺音樂MV的其中兩位設計師協助,我們將在未來陸續推出符合路殺社宗旨的各式文創商品,希望藉由各位的穿著或使用,讓更多人看見我們的努力並加入成為我們的一員。為此我們需要各位協助填答問卷,問卷調查包含兩部份,第一部分是關於回饋社員的路殺T恤喜好調查;第二部分為其他文創商品偏好調查,希望在這邊花費您一些時間填寫,讓我們的商品製作更加順利!謝謝您一直來的支持!點此連結開啟問卷

T shirt 1. 示意圖
T shirt 2. 示意圖
T shirt 3. 示意圖

回應們

請注意:回應者之名字由發表者自取。

樣式1

投三
(可以的話3的正面搭1的背面)

投三號,+一號的背面
(建議背面圖案右上角可以秀上我的社團的二維條碼,讓有志者可以一同加入路殺社)

二維條碼這個建議不錯。只是印在衣服上的效果不知如何?!這個要再和廠商討論看看。謝謝各位的建議。

回應本文