遊戲規則

姓名標示: 林德恩

2018春季(四月)調查開始囉!調查時間自4/1~4/30,請於指定期間內完成自己認養的樣區。回報系統同步開放,截止時間為5/15(建議各位能在調查完就盡快上傳,已免忘記!),請各位隊員與隊長們注意時間囉!遊蘯犬貓只計算數量,不拍照;死亡的動物(包含犬貓)請務必拍照並記錄點位(開啟手機的「GPS定位」及照片「地理標記」功能)。建議您調查結束回到家中再以電腦回報會較好操作。【請先登入官網再點選】回傳本次系統化調查成果(限由隊長帳號登入操作)。

【強列建議】點選連結下載「系統化路死動物及遊蕩犬貓相對數量與分布大調查」記錄表格,列印後於實際調查時使用,以免資料遺漏。

 

*由於樣區認養出乎意料之外的踴躍,隊徽圖案來不及繪製,所以原訂不能更換圖徽的規定取消!同時開放參與者可以使用自己喜歡的圖案或照片來做為小隊隊徽囉!

強列建議先點選連結下載此「系統化路死動物及遊蕩犬貓相對數量與分布大調查」記錄表格,列印後於實際調查時使用。調查路線軌跡圖繪製教學說明:https://roadkill.tw/page/72502