路殺系統化調查第2波樣區認養前置作業開跑

發表日期
2017-09-19
授權條款
創用CC-姓名標示

各位夥伴大家好,你是不是曾為了動作太慢,在第一波樣區認養時沒能搶攻下喜歡的地盤而懊悔不已呢?!那這一次千萬不要再錯過囉!因為這次除了「電腦選ㄟ」我們也將同時開放「自選樣區」方格,讓大家可以就近挑選喜歡的樣區方格,自此落地生根、守護您的心愛城池(樣區方格)。

第一波我們開放了168個重要樣區方格讓大家先認養(認養率8成,共133個方格順利找到領主),第二波預計將開放總數336個方格(含第一波的樣區方格),如果您有喜歡的城池(樣區方格)想要攻佔插旗,可以直接放大下方的地圖檢視,尋找您中意的樣區領地,或是下載以下連結中的kmz檔案(20170918_rk_site_label.kmz ,此檔案需要先於電腦中安裝google earth軟體才能開啟),在自己的電腦中仔細研究和查詢您想要長期耕耘的樣區方格,看看是否在我們的預計開放名單中(紅色方格是第一波已被認養的樣區藍色方格是第二波預計開放的電腦隨機桃選樣區黃色方格是路殺社社員先前已預告將認養的自選樣區),如果您心怡之地不在此次標註將開放的名單中,那麼請在此文章下方留言告訴我們您預計要認養的方格編號(Site_ID),我們預計將於9月29日完成您自選樣區的設定,並公告於「系統化路殺同步調查樣區認養」專區中,讓大家可以順利插旗、耕耘和長期守護您的領地!
1. 以全螢幕方式開啟系統化調查樣區方格圖
2.下載路殺系統化調查所有樣區方格kmz檔
3.連結google官網下載google earth軟體
4.下載免費、好用的軌跡記錄APP, Locus map

先前曾留言希望可以認養之自選樣區編號(Site_ID)及預定認養者:

119    /   建中生研社史庭鈞
1039   /    謝忠良
438,439    /   周乃邦
38    /    楊蒔懿
679,680,709,710   /    張維昌
1212  /    黃生全
137   /   Happy Tp
138   /   Happy Tp
158   /   Happy Tp
434   /    林淡櫻

第2波精美隊徽也完成囉!